Taller gratuito sobre soberanía alimentaria en Merlo

El viernes 28 de septiembre a las 18:30 hs, se realizará en el Club Los Pinos (V. Loza 1340) el taller “¿Podemos elegir lo que comemos?”, a cargo del ingeniero agrónomo Javier Souza, donde se abordarán cuestiones referentes a la soberanía alimentaria y la economía social.

Este encuentro, gratuito y abierto a toda la comunidad tiene como objetivo “profundizar y pensarnos como consumidores y actores políticos. Pensar de donde vienen los alimentos, si tenemos acceso a los alimentos en la calidad que queremos, qué importancia tiene la ley de semillas, donde están los productores en nuestro territorio y quiénes son”, explicó Graciela Borgna, quien forma parte de Kolmena Oeste, una de las organizaciones que realizan el taller.

El ingeniero Javier Souza, especialista en calidad alimentaria, forma parte del Centro de Estudios sobre Tecnologías Apropiadas de Argentina (CETAAR), una ONG que desde 1985 trabaja temáticas como la problemática ambiental, el uso de plantas medicinales, la producción de alimentos agroecológicos, y el uso dañino de plaguicidas y agrotóxicos, entre otras.

Para inscribirse al taller deben envíar vía Whatsapp nombre, apellido y DNI a cualquiera de estos teléfonos: 1166150284 – 1159623155.

Sin comentarios aún

Dejá un Comentario

Su correo no será publicado.

SEGUINOS EN